UFC 257: парад апсетов

Сегодня прогремел UFC 257. И, как всегда, кард в котором есть Конор Макгрегор, выдал зрелище. В этот раз Конор зрелищно отправился на канвас от правого хука Дастина Порье. Победа андердогов всегда становится фейерверком в спорте, а в этот раз, в главном событии она произошла во втором раунде драматическим переломом боя Дастином. Первый раунд прошел под диктовку ирландца и казалось что бой Макгрегор закончит в начале второго раунда. Но у правой руки Порье было другое мнение на этот счет.

А в со-главном бою между Майклом Чендлером и Дэном Хукером ситуация сложилась еще драматичнее. Хукер был мощным фаворитом у букмекеров и тем не менее был отправлен в нокаут не менее мощным левым кроссом в первом раунде.

Макгрегор после боя предложил Порье устроить трилогию (в первом бою Конор победил нокаутом), на что Дастин согласился. Дана Уайт заявил, что если Хабиб не решит возобновить карьеру, то пояс в легком весе будет разыгран между Дастином Порье и Майклом Чендлером.

Обсудить

Вы можете использовать следующие HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>