Александр Шлеменко

Шлеменко о Тони Фергюсоне

На UFC 256 Тони Фергюсону было больно, но нам, его фанатам, было еще больнее. Возможно, Тони прошел свой пик, но каждый его бой, это не просто бой. Это фейерверк. Это высказывание. В недавнем своем бою он, к сожалению, снова уступил сопернику, но можно ли назвать проигравшим бойца, который согласен на оторванную руку, лишь бы не сдаться? Вопрос открыт. Нам остается лишь поздравить Чарльза Оливейру с победой. А вот как этот бой прокомментировал борец с людьми и алкоголем Александр Шлеменко:

«Не знаю, за счёт чего Тони мог выиграть этот бой… Тони хорошо бьёт, попадает, но у него нет такого, что он одним ударом людей складывает – как Джастин Гэтжи. Ну и вообще, многим тяжело оправиться от серьёзных поражений. Все-таки Фергюсон серьёзно проиграл Гейджи. При этом в бою с Оливейрой Тони очень достойно себя проявил. Чего только стоит тот болевой приём! Но что-то у него не получилось. Может быть, мы потеряли его как бойца, а может быть, он вернётся. Сложно сказать», – сказал Шлеменко в интервью «Спорт-Экспрессу».

В любом случае, Фергюсон не завершил карьеру, поэтому давайте повременим с утратой веры

Обсудить

Вы можете использовать следующие HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>