Шлеменко: простивший Яндиева Харитонов — это неправильно

Одним из самых главных (а также мутных, неясных и необычных) событий в мире мма за прошлую неделю стал конфликт бойцов Сергея Харитонова и Адама Яндиева.

Напомним, что там была драка, сломанный нос и сотрясение мозга у Сергея, миллионные долги Яндиева перед Харитоновым и непонятно-агрессивная позиция у Адама.

Но теперь это событие понять еще сложнее, так как Харитонов принял извинения Яндиева, забрал заявление из полиции и забыл о конфликте. Как это все стыкуется — нам не ясно, поэтому выводы делайте сами. Вот как об этом отозвался один из самых известных бойцов Омска (и РФ, если что), Александр Шлеменко:

«Здесь потерпевший Харитонов. Он должен решать, что его устраивает. Это его решение, здоровье. Единственное, совсем не стоит выставлять эту ситуацию как пример для молодежи. Наказание должно быть соразмерно тому, что было. А многие могут воспринять эту ситуацию так: ударил кого-то, побил, извинился и пошел бить другого дальше. Это же неправильно. Столько было видео, выступлений от Харитонова. Ради чего? Вот такого конца? На мой взгляд, это неправильно и не должно служить примером», — сказал Шлеменко.

Слова Александра приводит «Чемпионат»

Обсудить

Вы можете использовать следующие HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>