Емельяненко vs. Исмаилов. Дата боя и предыстория.

Пресс конференция турнира ACA 107

Бой между Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым обещает быть одним из самых интересных бойцовских эвентов в России за последние, наверное, лет 10. Дело в том, что бой уже давно и активно подогревается в медиапространстве, да и сами бойцы популярны в сети, а кроме того бой пройдет в тяжелом весе и с большой разницой в антропометрии соперников, что конечно, тоже влияет на общий ажиотаж.

Недавняя пресс конференция, на которой Магомед пытался подтрунивать над чуть живым (возможно от алкогольного делирия или передоза, пока официальной информации нет) Емельяненко усилила общий хайп и собрала миллионы просмотров.

Несколько дней назад Александр был задержан полицией за пьяный дебош в Анапе, куда боец отправился для тренировок к предстоящему поединку. Мага тут же отреагировал, записав видео, в котором он обращается к противнику с призывом взяться за голову и начать полноценно тренироваться, в противном случае Исмаилов просто отправит в нокаут Емельяненко.

Бой состоится 3 апреля на турнире ACA 107 в Москве.

Обсудить

Вы можете использовать следующие HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>