Альварес уверен что выиграл бы бой с Нурмагомедовым

Эдди Альварес

Эдди Альварес, бывший чемпион UFC в легком весе считает, что из всех нынешних бойцов дивизиона, только он смог бы одолеть действующего обладателя титула Хабиба Нурмагомедова.

— Для победы над Хабибом вы должны овладеть определенным стилем ведения боя. Если ты не владеешь этим стилем, то ты обязан ему обучиться. Думаю, что никто лучше меня не справится с этим. Не знаю, кто еще способен на это. Когда я думаю о бойцах других промоушенов из топ-10 UFC, то не могу вспомнить того, кто сможет вести бой в таком ключе, чтобы побить Хабиба, — заявил Эдди Альварес.

Хабиб Нурмагомедов является непобежденным чемпионом UFC, на счету которого 28 побед. В последнем поединке он досрочно победил Дастина Порье на UFC 242.

Эдди Альварес сейчас не в самой своей лучшей форме и имеет за плечами 30 побед при 7 поражениях. В данный момент 35-летний американец выступает в азиатском промоушене ONE FC.

Обсудить

Вы можете использовать следующие HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>