Главное событие UFC в Ванкувере завершилось победой Гейджи

Джастин Гейджи и Дональд Серроне

Джастин Гейджи одержал победу над Дональдом Серроне на турнире UFC Fight Night 158 в канадском Ванкувере. Он победил нокаутом в первом раунде. Занимательно, что до этого бойцы тренировались вместе и не очень хотели драться друг с другом, о чем сказали в речи после боя.

Гейджи нанес Серроне мощный правый боковой удар и добил его, после чего рефери с большим опозданием остановил поединок. Гейджи даже выругался в сторону рефери за позднюю остановку.

Всего Гейджи провел 23 боя, в 21 из которых одержал победу (18 — нокаутом) и потерпел два поражения. В рейтинге UFC в легком весе он занимает пятое место.

7 сентября американский боец смешанных единоборств (ММА) Дастин Порье проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову в поединке за титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе на турнире в Абу-Даби.

Обсудить

Вы можете использовать следующие HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>