Поражение Джона Джонса дисквалификацией хотят отменить

Джон Джонс

Все фанаты единоборств знают, что у одного из лучших бойцов UFC, Джона Джонса есть в активе одно поражение. И это очень обидно, ведь он никогда никому не проигрывал. На днях небезызвестный Джо Роган прокомментировал решение президента компании Дэйны Уайта отменить единственное поражение в карьере Джона Джонса.

«Я согласен с этим на сто процентов. Правило 12-6 с ударами локтями — одно из самых тупых правил в боевых видах спорта. По крайней мере, этот бой должен быть объявлен «no contest». Джонс полностью доминировал в бою», – считает Роган.

Уайт ведет переговоры с Атлетической комиссией Невады по поводу переквалификации результата боя 2009-го года Джон Джонс — Мэтт Хэмилл.

Это поражение является единственным в карьере Джонса, на счету которого уже 24 победы. Во время боя с Хэмиллом Джон во время добивания использовал нелегальные удары локтем и был дисквалифицирован.

Обсудить

Вы можете использовать следующие HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>