Андраде – Намаюнас один из самый зрелищных женских боев

UFC 237

Вчера завершился UFC 237. Главный бой практически все время вела Роуз, поэтому реванш кажется неизбежным. В Рио-де-Жанейро прошел номерной турнир UFC, главном событием которого стал женский титульный бой Роуз НамаюнасДжессика Андраде. Сам турнир получился очень зрелищным, и главное событие тоже не разочаровало. Оно не прошло все пять раундов и закончился зрелищным нокаутом.

В тайминге Роуз была лучше соперницы. Это была чистая агрессия с градом ударов со стороны Андраде против точечных и аккуратных ответов Намаюнас. Неизвестно кому бы судьи отдали этот раунд, не случилось за две минуты до конца неожиданной развязки.

Соперницы пытались захватить контроль друг над другом у сетки, как вдруг Андраде провела устрашающий слэм. На этот раз Намаюнас приземлилась головой вниз, при этом ее шея устрашающе выгнулась. На первый взгляд могло показаться, что она свернула шею, но к счастью, все обошлось. Роуз поднялась и покинула октагон на своих двоих. Андраде же сотворила один из самых эффектных нокаутов года и впервые стала чемпионом UFC. Особенно должно быть приятно ей это сделать у себя дома – в Рио.

При этом сам бой не складывался в ее пользу. Намаюнас в эти восемь минут была заметно лучше в стойке. Все это создает предпосылки для реванша. Если Дана Уайт захочет его организовать, болельщики по всему миру будут счастливы.

Обсудить

Вы можете использовать следующие HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>