Нурмагомедов обратился к Порье. Следующий бой Хабиб проведет в сентябре.

Хабиб Нурмагомедов с тренером

Российский боец смешанного стиля  Хабиб Нурмагомедов прокомментировал итоги боя за титул временного чемпиона UFC в легком весе между американцами Дастином Порье и Максом Холлоуэем в своем Twitter-аккаунте.

Хабиб заявил, что не согласен с судьями относительно исхода поединка. По его мнению, бой вышел ничейным. При этом боец отметил, что достижение победителя Порье нельзя отрицать.

«Дастин, встретимся в сентябре», — написал Нурмагомедов. Он добавил к записи изображения орла и бриллианта (никнейм Порье — Бриллиант).

По итогу поединка выходит, что осенью Дастин выйдет в октагон против действующего обладателя титула — Нурмагомедова.

Россиянин с октября 2018-го отбывает дисквалификацию за участие в драке на UFC 229 после его поединка с ирландцем Конором Макгрегором. Ввиду того, что отстраненный Нурмагомедов не мог защищать титул, в UFC запланировали бой за титул временного чемпиона. От участия в поединке отказался бывший временный чемпион американец Тони Фергюсон.

Порье одержал 25-ю победу в MMA, в его активе также пять поражений. Нурмагомедов ни разу не проиграл, имея за плечами  27 побед в мма.

Обсудить

Вы можете использовать следующие HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>