UFC Fight Night 148. Итоги.

Петтис добивает Томпсона

В Нэшвилле состоялся турнир UFC Fight Night 148. В майн ивенте Петтис нокаутировал Томпсона. В концовке второй пятиминутки Петтис ловко поймал своего соперника на контратаке и нокаутировал Томпсона ударом супермена.

Отметим, что для Петтиса это был первый бой в полусреднем весе. Для Томпсона это первое поражение нокаутом в карьере.
В соглавном поединке турнира сошлись тяжеловесы Кертис Блейдс и Джастин Уиллис. Победу в доминирующем стиле забрал Блейдс. Все трое судей отдали победу Бритве (30-27, 30-26, 30-25).
На протяжении поединка Блейдс семь раз переводил своего оппонента на настил и обновил рекорд UFC среди тяжеловесов по количеству тейкдаунов.
Большую часть схватки Кертис контролировал оппонента в партере. Во втором раунде Блейдс потряс Уиллиса правым кроссом.

«Вандербой» Томпсон прокомментировал роковой момент поединка, а также рассказал о своем самочувствии:

«Сейчас я нахожусь в больнице. Только что меня нокаутировали, но я даже не могу вспомнить этот чертов удар. Я помню лишь как бил его, а его нос кровоточил. Очнулся я уже внизу. Когда я пришел в себя, справа от меня стоял Крис Уайдман. Моя мама пыталась поговорить со мной… Но все в порядке. Дерьмо случается. Особенно когда ты находишься в этом спорте столько времени. Я вернусь.

Они хотели проверить мою голову, ноги и пальцы ног. Потому что я выбрасывал довольно сильные кики. Мы просто хотим быть уверенными, что все хорошо», — сказал Стивен.

Обсудить

Вы можете использовать следующие HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>