Макгрегор ограбил своего поклонника

Конор Макгрегор

Ахмед Абдирзак, у которого отнял телефон и напал Конор Макгрегор, рассказал свою версию произошедшего. Слова мужчины приводит TMZ.

По словам Абдирзака, он увидел Макгрегора на выходе из клуба и пошел к нему, чтобы сфотографировать. Ирландец пожал ему руку, после чего вырвал телефон и разбил его. Телохранители бойца отгородили Абдирзака, а Макгрегор положил телефон в карман и, рассмеявшись, ушел.

За этот поступок ирландский боец 12 марта был задержан полицией Майами. Позднее в тот же день Макгрегор выплатил залог и вышел на свободу. Обращаясь к болельщикам, спортсмен подчеркнул, что ему следует работать над терпением.

У Макгрегора не в первый раз возникают проблемы с законом. Весной прошлого года он напал на автобус с бойцами UFC и в итоге был приговорен к общественным работам и прохождению курса контроля над гневом.

Обсудить

Вы можете использовать следующие HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>