Исраэль Адесанья о себе и Макгрегоре

Исраэль Адесанья

Боец UFC Исраэль Адесанья сравнил свое быстрое восхождение к титульному бою с подобным восхождением Конора Макгрегора.

«Что касается Конора, то, что я действительно оценил в нем и что действительно вдохновило меня — это его любовь к боям, — сказал Адесанья в интервью The MMA Hour. — Бои это не просто деньги, продажа трансляций, новые рекорды рейтингов, PPV и прочее. Я не очень хорошо знаю этого парня, я могу сказать по тому, что я вижу в последнее время, по тому, как он публикует свои видео тренировок, он возвращается к тому же самому образу мыслей».

«Мы воины, мы гладиаторы, мы современные чертовски крутые парни. В комнату входит боец, и люди такие «ооооо», потому что каждый хочет быть крутым парнем. Итак, я чувствую, что он возвращается к тому образу мышления молодого Конора Макгрегора, который любил драться и разбивать всех».

«Макгрегор в своем собственном путешествии, я в своем собственном путешествии. В этом красота этого вида спорта. Я просто хочу драться и чтобы меня запомнили, как лучшего, кто боролся со всеми и побеждал их. Тогда деньги, цифры, рекорды сами придут ко мне».

Обсудить

Вы можете использовать следующие HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>