Вероятность проведения боя Хабиб — Фергюсон снизилась

Тони Фергюсон в октагоне

Американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон впервые прокомментировал новость о том, что за временный титул чемпиона UFC в легкой весовой категории сразится Макс Холлоуэй и Дастин Порье.

«За прошлый год мы приняли ненужный ущерб. Начиная от операции на колене и заканчивая преодолением преград в последние месяцы, из-за которого настроение упало, — написал Тони в инстаграме. — Мы работаем усерднее, чтобы стать лучше, чем были вчера. Я делаю много ошибок, никто не идеален. Всем удачных выходных. Берегите себя».

На это Хабиб Нурмагомедов отреагировал в своем инстаграме: «Тони, у тебя был твой шанс и ты его потерял и это лишь твоя вина. Ты знаешь, что я дисквалифицирован и не могу драться, но отбирать у меня титул было бы нечестно. Я дрался трижды за девять месяцев, я победил и провел защиту пояса. Как боец ты заслуживаешь титульный бой.

Ты классный боец и соперник, но сейчас ты должен драться или ждать окончания моей дисквалификации и драться (но UFC этого не хочет). Я не понимаю твоих нападок, если ты упал, ты должен встать, но не жаловаться», — написал боец на своей странице в инстаграме.

Обсудить

Вы можете использовать следующие HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>