Хабиб не намерен давать Макгрегору реванш

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов, являющийся чемпионом UFC в легком весе, заявил, что Конор Макгрегор не заслуживает права на реванш после досрочного поражения сдачей на шоу UFC 229.

На днях Хабиб Нурмагомедов в очередной раз прошелся по своему ирландскому оппоненту и визави в легком весе Конору Макгрегору, которого победил 6 октября в рамках вечера боев UFC 229.

«Реванш с Макгрегором? А за что? Я считаю, он не заслуживает реванша. Он много говорит? Он и раньше много говорил, но ничего не смог сказать в клетке, — ответил Хабиб на вопрос о возможном повторном поединке во время интервью TMZ. — Что дальше в моей карьере? Мы ждем решения Атлетической комиссии Невады – и тогда примем решение».

Напомним, что бой Нурмагомедова с Макгрегором закончился потасовкой за границами октагона. После победы Хабиб неожиданно перепрыгнул заграждение и бросился в толпу зрителей к секундантам своего соперника, вступив в короткую схватку с тренером Конора по джиу-джитсу Диллоном Дэнисом. В это время Макгрегор внутри октагона успел подраться сразу с тремя друзьями Хабиба, в том числе двоюродным братом Абубакаром, которому поставил фингал под глазом. Поведение обоих спортсменов стало причиной разбирательств Атлетической комиссии штата Невада (бой проходил в Лас-Вегасе), одной из самых суровых в США.

Дальше в карьере бойцов возможен вариант, при котором Тони Фергюсон сначала сразится с Конором, а победитель этого боя уже получит право на сражение с Хабибом за титул.

Обсудить

Вы можете использовать следующие HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>