Контракт Александра Емельяненко с RCC насчитывает еще минимум два боя

Александр Емельяненко

Александр Емельяненко проведет в промоушене Russian Cagefighting Championship еще как минимум два поединка, которые прописаны по действующему контракту. Данную информацию распространил исполнительный директор бойцовской лиги RCC Николай Клименко, недвусмысленно намекнувший на дальнейшее сотрудничество с 37-летним Емельяненко по истечению нынешнего соглашения.

«Сейчас мы определяемся с датами крупных турниров. Естественно, мы хотим, чтобы Александр принял в них участие. У нас еще контракт на два боя, поэтому, как минимум дважды он выступит на RCC», — заявил Клименко.

Еще в ноябре прошлого года у Александра Емельяненко истек контракт с клубом «Ахмат«, и стороны пришли к обоюдному решению не продлевать совместную работу. Таким образом, на сегодняшний день Александр имеет действующее соглашение только с Russian Cagefighting Championship и наверняка продолжит сотрудничество с этой организацией, которая за короткий срок существования сумела провести несколько хороших ивентов.

Напомним, что последний поединок Александра Емельяненко состоялся 18 августа прошлого года на юбилейном турнире WFCA 50 в Москве и завершился боевой ничьей с американцем Тони Джонсоном.

Обсудить

Вы можете использовать следующие HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>