Шлеменко поддержал инициативу Нурмагомедова о закрытии ночных клубов

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Александр Шлеменко Storm (@alexandershlemenko)

Российский боец смешанных единоборств Александр Шлеменко выступил в поддержку инициативы Хабиба Нурмагомедова и ряда других дагестанских спортсменов о необходимости закрытия ночных клубов. «Это не наше«, — считает один из сильнейших россиян в ММА.Напомним, что активность спортсменов в обсуждении проблемы возникла после того, как в ночь на воскресенье, 18 ноября, у одного из клубов в Махачкале убили офицера Росгвардии. Он во внеслужебное время пытался разнять драку, но его застрелили. В преступлении подозреваются чемпионы мира по рукопашному бою Шахбан Мачиев и Хаскил Якубов.

«Я полностью поддерживаю инициативу и надеюсь, что сначала она получит место в Дагестане, а потом разойдется по всей стране, — заявил Шлеменко в соцсети Instagam. – Желаю удачи ребятам в этом сложном деле – в борьбе за здоровую нацию».

«Давно говорил, что ночные клубы – это не наше. Это чуждое нам, пришлое для того, чтобы сеять у нас раздор, приучать нас к алкоголю, ломать традиции и портить наших женщин. Ничего хорошего от этого нет», — считает спортсмен.

Ранее инициативу о закрытии ночных клубов в Дагестане поддержал чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов, который не в первый раз высказывается по щекотливой и также в социальных сетях задал вопрос землякам: «Какую пользу приносят нашему обществу эти ночные клубы?»

Затем в обсуждению включился олимпийский чемпион по борьбе Абдулрашид Садулаев: «Я не знаю и не буду говорить о причинах [истории со смертью офицера], но факт остается фактом. Трагедия произошла в ночном клубе. В этих «местах для отдыха» слишком часто случаются неприятности».

Обсудить

Вы можете использовать следующие HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>