Хабиб Нурмагомедов заявил, что Дана Уайт лижет задницу Макгрегора

Хабиб Нурмагомедов с тренером

Во время пресс-конференции к бою между чемпионом легкого веса UFC Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором, президент UFC Дана Вайт попросил принести Макгрегору два чемпионских пояса в легком и полулегком дивизионе, которых он был лишен. Очевидно, что это не очень понравилось Нурмагомедову, который расценил это как неуважение к нему и чемпиону полулегкого веса Максу Холлоуэйю.

«Дане нужно прекратить лизать ему жопу», — сказал Хабиб. «Как вообще Дана может говорить: «Где пояса Конора?», он не знает, что произошло за последние два года? Сколько раз Макс Холлоуэй защитил свой титул? Дана забыл, что Конор два года не дрался в UFC и его лишили пояса? У UFC есть чемпион легкого веса и мы говорим о поясах Конора? Он был лишен их?».

По мнению Нурмагомедова, UFC больше заинтересованы в победе Макгрегора из-за его огромной популярности и дохода, который он приносит:

«Конечно, они хотят, чтобы Конор выиграл. Но я чувствую, что UFC довольны и мною, ведь у меня тоже большое имя. Не знаю насчет всех людей в UFC, но некоторые хотят, чтобы Конор выиграл, потому что он очень популярен и они могут много на нем заработать. Зачем им, чтобы кто-то пришел с гор и разбил ему лицо? Им это не нужно. Им нужно, чтобы он продолжал приносить деньги с продаж онлайн-трансляции. Но я ничего не испытываю по этому поводу. Для меня большее значение имеет день боя, момент, когда закроется клетка».

Обсудить

Вы можете использовать следующие HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>