Мясоеды атаковали Янькову в соцсетях

анастасия янькова
Анастасия Янькова, российский боец Bellator опубликовала в своем аккаунте в Instagram пост о своем отказе есть красное мясо, за что подверглась критике.

Янькова опубликовала фото с коровой и отметила, что уже восемь лет не употребляет в пищу красное мясо. Некоторые пользователи резко отреагировали на признание спортсменки.

«Косметика, тесты на животных, одежда и аксессуары делаются из животных. Все, что мы потребляем, чаще всего вредит животным. Так что это чистой воды лицемерие, говорить, что не ем мясо, потому что люблю животных», — написала MMA Lina.

«Злая будешь как собака! Поэтому ты дерешься постоянно, потому что голодная, тебе мяса хочется», — уверен Said7777777msm.

«Анастасия, ты умрешь рано», — написал samur.murtuzaliev.

Янькова выступает в MMA с 2013 года. На ее счету пять побед и одно поражение. В настоящий момент 27-летняя россиянка представляет промоушен Bellator.

Обсудить

Вы можете использовать следующие HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>