У Джастина Гэтжи не пропало желание стать чемпионом

Джастин Гэтжи

Один из наиболее зрелищных бойцов UFC Джастин Гэтжи (18-2) рассказал о титульных амбициях и нелестных высказываниях Джеймса Вика (13-1).

«Завоевать пояс — моя главная цель. Когда это желание пропадет, я уйду в отставку. Я хочу быть лучшим. Хочу быть лучшим в мире.

Опыт — это чертовски важная вещь, сейчас я стал определенно лучше. Я буду более бдителен и внимателен в бою. Это приходит с опытом. Не могу дождаться, когда снова выйду в октагон.

Если вы смотрели мои последние поединки, вам должно быть понятно, я был близок к тому, чтобы финишировать своих соперников. Джеймс не понимает этого. Он называет меня второсортным бойцом, говорит, я не заслуживаю бонусов и права возглавлять турниры. Я являюсь примером того, чего можно добиться в нашем спорте благодаря упорным стараниям. Если кто-то хочет игнорировать данный факт, это не моя проблема», — сказал Гэтжи.

Обсудить

Вы можете использовать следующие HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>