Даниэль Кормье назвал лучших бойцов в истории

Даниэль Кормье

Даниэль Кормье, чемпион UFC в двух (тяжелых) весовых категориях ответил на вопрос — кого, кроме себя, он видит в списке величайших бойцов в истории?

«Деметриус Джонсон и Джордж Сент-Пьер, эти парни не запятнали свои имена ничем, и я должен назвать их, — приводит слова Кормье MMANytt. — У меня также никогда не было никаких проблем с комиссиями, и мне не нужно было никому объяснять, почему мой допинг-тест провалился. Вот почему я тоже должен быть в этом обсуждении, потому что я делал все правильно».

«Я проверялся USADA с 2001 года, и я ни разу не проваливал тесты. Здесь нет ничего сложного. Будь то загрязненные добавки или что-то еще. Вы просто не должны обманывать. Не жульничайте, и вы не провалите тест. Это действительно не так сложно».

«Что касается Леснара, то его нужно проверять шесть месяцев подряд и поверьте мне, они проверят его. Я был протестирован 32 раза, когда USADA начала работать, 32 раза. Если Леснар чист в течение шести месяцев, то, очевидно, он не употребляет стероидов, поэтому давайте скрестим пальцы».

Напомним, что в данный момент Даниэль планирует провести бой с Броком Леснаром и после этого завершить карьеру.

Обсудить

Вы можете использовать следующие HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>