Рафаэль Дос Аньос пригрозил убить Ковингтона в октагоне

Рафаэль Дос Аньос

Боец UFC Рафаэль Дос Аньос рассказал, что его мотивирует перед боем с Колби Ковингтоном.

«В соцсетях и при личной встрече все бразильцы просят меня об одном и том же: «Ты должен убить этого парня!» Я уже был в похожих ситуациях. В клетке у меня были и взлеты и падения. Бой с Ковингтоном будет 38-м в моей карьере – это много. Я знаю, что мне нужно для победы. А эти просьбы лишнего давления на меня не создают. Хочу победить для себя. Мне очень нужна эта победа.

Ковингтон очень много разговаривает, но это не мой путь. Я хладнокровный боец. Когда я вхожу в клетку, все разговоры остаются позади. В октагоне есть только два парня, которые дерутся по правилам. Конечно, перед боем его слова немного мотивируют, но в клетке я о таком забываю. Меня мотивируют лишь моя семья, мои дети», – сказал Дос Аньос.

Рафаэль Дос Аньос подерется с Колби Ковингтоном 9 июня на UFC 225 в Чикаго. Бой пройдет за титул временного чемпиона в полусреднем весе.

Обсудить

Вы можете использовать следующие HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>