Гарбрандт не верит в успех Мейвезера в клетке

Президент WBC

Экс-чемпион UFC в легчайшем весе Коди Гарбрандт (11-1) со скепсисом относится к дебюту Флойда Мейвезера (50-0, – бокс) в UFC, сообщает Sports Illustrated.

«Это очень большая ошибка. Флойд ушел из бокса, оставив большое наследие: он один из лучших, непобежденный, и самый богатый. Но MMA – это другой спорт. Ему лучше продолжать быть на пенсии. В ином случае он может получить серьезные повреждения.
Флойд имеет хорошую защиту против бокса. Но в MMA проводят тейкдауны, бьют коленями, ногами с разворота, локтями, огромный арсенал технических действий. Работа в стойке совершенно другая, чем в боксе. Я думаю, что Флойд слишком стар, чтобы научиться новым элементам боя. Некоторые ребята всю жизнь тренируют борьбу, а Флойд никогда этого не делал. Он один из лучших боксеров, я признаю его заслуги, но у нас другой вид спорта. Думаю, что по правилам MMA Конор прикончит Флойда в первом раунде».

Напомним, Мейвезер в мае начал тренировки по смешанным единоборствам, его тренером выступил чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли.

Обсудить

Вы можете использовать следующие HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>