Александр Емельяненко обошел брата в рейтинге

Александр Емельяненко

Александр Емельяненко обошел старшего брата Федора в рейтинге тяжеловесов Fightmatrix.com. По данным сайта, сейчас у Александра 83 очка, у Федора — 71.

Рейтинг возглавляет чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Стипе Миочич, у него 1313 баллов. На втором месте расположился другой представитель UFC Фрэнсис Нганну с 733 очками.

26 октября Федор Емельяненко в открытом письме назвал Александра иудой, обвинив его во лжи и лицемерии, а также рассказал о его втором тюремном сроке. Таким образом он отреагировал на обнародованную младшим братом информацию об их десятилетнем конфликте.

Александр Емельяненко провел второй бой после выхода из тюрьмы с американцем Вирджилой Цвикером 18 декабря 2017 года. Он отбывал срок за изнасилование домработницы Полины Степановой и похищение ее паспорта. Старший Емельяненко последний раз выходил на ринг 24 июля, где проиграл техническим нокаутом в первом раунде американцу Мэтту Митриону.

Обсудить

Вы можете использовать следующие HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>