О возможном бое Нейта Диаза с Тайроном Вудли

Тайрон Вудли против Нейта Диаза (возможный бой)

Вудли все еще надеется на бой с Диазом.

Чемпион полусреднего веса UFC Тайрон Вудли поделился своими мыслями о возможном поединке против Нэйта Диаза на UFC 219, 30 декабря.

«Я не знаю», — сказал Вудли на MMA Hour об организации боя. «Диаз сказал, что времени мало, что я полусредневес, а я легковес, даже несмотря на то, что он дрался в полусреднем весе против Конора Макгрегора. Звучит как оправдания. Но знаете, что, я не критикую его. Может, ему предложили недостаточно денег. Я точно не знаю, но думаю, что если они (UFC) будут продолжать вести с ним переговоры о поединке, они должны предложить больше денег.

Надеюсь, они предложат ему целую кучу денег и бой будет утвержден».

О критике за то, что Вудли бросает вызов сопернику из более легкого веса:

«Никто не возмущается из-за того, что ТиДжей Диллашоу говорит о бое с Деметриусом Джонсоном. Нэйт уже дрался в полусреднем весе. Он не какой-то крохотный парень, что я смогу задавить его физически. Просто, я большой полусредневес. Мне просто предложили этот бой, а я сказал да».

Менеджер Вудли сказал своему клиенту, что они узнают финальный ответ в течении 24 часов. Тем временем, Вудли продолжает готовиться к возможному бою 30-го декабря.

«Пока я не услышу нет, я не буду прекращать тренировки. Если они сказали, что понадобится 24 часа, я предполагаю, что это займет больше времени – 48 или 72 часа, ведь с братьями Диаз нелегко вести переговоры.

Я ищу именитого соперника. Ни Карлос Кондит, ни Робби Лоулер не обладали такой звездной славой. Но этот парень напрямую связан с его братом Ником, связан с Конором Макгрегором, так что, в будущем бой с Нэйтом может привести меня к бою с одним из них».

Источник — Vmma.ru

Обсудить

Вы можете использовать следующие HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>