Конор МакГрегор не появится на UFC 219

Конор Макгрегор

Нападение на рефери турнира Bellator 187 стоило «Ноториусу» места в новогоднем карде UFC 219.

Похоже, недавняя выходка Конора МакГрегора на турнире Bellator 187, когда он залепил пощечину сотруднику арены и толкнул рефери Марка Годдарда, не сошла ему с рук. Согласно заявлению президента Ассоциации Боксерских Комиссий (ABC) Майка Маззулли, Конор за свое поведение был снят с турнира UFC 219, где должен был выступать.

«Мистер МакГрегор должен был выступить на турнире 30 декабря, но он не будет там драться», — заявил Маззулли.

По словам Майка, напрямую поведение МакГрегора находится вне юрисдикции его организации. Реальное наказание ему могли выдать только полиция (ареста, как вы помните, не было), комиссии, выдавшие Маку лицензии, и само UFC.

«Они накажут его со своей стороны. Я все еще должен услышать, что они планируют сделать. Насколько я понял, он должен был выступить на турнире 30 декабря, но не будет драться в этом году. Это один шаг. Второй – я свяжусь с комиссиями, которые выдали ему текущие лицензии. Естественно, они полностью в курсе того, что он сделал».

Комментариев по поводу этой ситуации от представителей UFC пока не было.

Источник — valetudo.ru

Обсудить

Вы можете использовать следующие HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>