МакГрегор VS Фергюсон — главный бой UFC 219

30 декабря в Лас-Вегасе на уже традиционной «T-Mobile Arena» пройдет последний в этом году чемпионат крупнейшего мирового промоушена по смешанным единоборствам UFC 219.

По словам президента UFC Даны Уайта, основной кард станет известен в ближайшую неделю, а главным событием по предварительным данным станет бой чемпиона UFC в легкой весовой категории, наверное самого популярного бойца на планете, ирландца Конора МакГрегора (21–3) против обладателя временного титула в лёгком весе американца Тони Фергюсона (22–3).

Напомним, что Фергюсон завоевал свой титул в октябре текущего года на турнире UFC 216, где он одержал досрочную победу в 3-м раунде над другим американцем Кевином Ли (16–3). Теперь, по правилам организации полновесный чемпион этого дивизиона Конор МакГрегор обязан провести защиту именно Фергюсоном, иначе его лишат титула и назначат бой между Тони и №1 рейтинга.

Обсудить

Вы можете использовать следующие HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>