Артем Лобов возможно покинет UFC

Артем Лобов

Артем Лобов, русско-ирландский боец UFC поделился планами на будущее. И продолжения карьеры в UFC в его планах, кажется, нет.

На UFC Fight Night 118 Лобов проиграл решением бой с Андре Фили, что стало продолжением полосы поражений (второе подряд в этом году). Всего в UFC Лобов одержал две победы и потерпел четыре поражения.

«После поражения в бою с Фили, с двумя проигрышами подряд, причем последнее поражение было далеко не от лучшего бойца, я чувствую, что стоит закончить. Если кто-то не заслуживает места в UFC, я никогда не молчал об этом, и сейчас я чувствую, что не заслуживаю места в организации. Это будет справедливо, если со мной расторгнут контракт.

Я сказал о UFC все, что я думаю, но проблема не только в этом. Я хочу сражаться как можно чаще, а два боя в год — это не для меня. Я хочу быть занятым работой, чтобы прогрессировать. У меня есть все необходимые навыки, чтобы выступать на уровне лучших бойцов, иначе я бы даже не думал о том, чтобы прийти в UFC. Я побеждаю самых сложных спарринг-партнёров, но по какой-то причине не могу полностью раскрыть свой потенциал в UFC», — сказал Лобов.

Источник — www.sports.ru

Обсудить

Вы можете использовать следующие HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>