Макгрегор рассказал, при каких условиях продолжит выступать в UFC

Конор Макгрегор

Конор Макгрегор, самый популярный на сегодняшний день боец смешанных единоборств, готов вернуться в промоушен UFC только при условии, что его сделают совладельцем этой организации. Эту новость передает издание MMAjunkie.

«Я был промоутером при организации боксерского боя с Флойдом Мэйуэзером. Мы ведем переговоры. Я не выйду в октагон снова до тех пор, пока не буду совладельцем всего этого», — заявил Макгрегор.

В августе 2017 Макгрегор провел бой с американцем Флойдом Мейвезером, в котором дебютировал в профессиональном боксе и проиграл техническим нокаутом в 10-м раунде. Данный бой побил все рекорды по просмотрам и продажам платных трансляций.

В августе президент UFC Дэйна Уайт сообщил, что проведет переговоры с ирландцем о продаже ему части акций компании. Он добавил, что это, возможно, единственный способ удержать спортсмена в промоушене.

Макгрегор является действующим чемпионом UFC в легком весе. Боец провел 24 поединка в смешанных единоборствах, одержал 21 победу и потерпел три поражения.

Обсудить

Вы можете использовать следующие HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>