Уиттакер: Биспинг будет боксировать, а Сент-Пьер бороться 

Временный чемпион UFC в средней весовой категории Роберт Уиттакер будет присутствовать на турнире UFC 217, где станет известно имя его следующего соперника. Он рассчитывает встретиться либо с чемпионом Майклом Биспингом, либо с Джорджем Сент-Пьером, в зависимости от результата главного поединка турнира.

«Бой Биспинга и Джорджа будет сложен для Джорджа. Я большой его фанат и считаю его достижения невероятными, но Майкл был последователен в последние года. Это дивизион Майкла, он сейчас на вершине, — сказал Уиттакер в интервью UFC.com. — Мне кажется, что Майкл попробует его перебоксировать, а Джордж ради победы попробует выполнить тейкдаун. Но в конечном счете это бой и его исход предугадать никто не может, за что мы и любим так сильно наш спорт. Наблюдая из зала за этим боем, я буду ждать своего следующего соперника. У меня есть навыки, чтобы побить их обоих. Я более разносторонен, а по ударным навыкам за мной преимущество».

Источник — allboxing.ru

Обсудить

Вы можете использовать следующие HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>