Дана Вайт не верит в Джона Джонса

Джон Джонс
После важнейшего реванша с Даниелем Кормье, Джон Джонс снова провалил допинг тест. В этот раз комиссия нашла в его крови туринабол. Сейчас Джон Джонс ждет решения USADA. На днях Джонс заявил в соцсетях, что собирается вернуться в спорт и вновь забраться на вершину, вот только президент UFC Дана Вайт в бойца не верит:

«Он не тот типаж, для которого все дело в деньгах. Он не такой. Мне просто кажется, что Джонс любит тусить, любит выбираться на публику и отрываться. А деньги и слава просто сделали это в тысячу раз хуже.
Этот парень не контролирует себя, и способен полностью дойти до ручки. Я тут не строю из себя мистера Святее-чем-ты, мы все так или иначе любим повеселиться и временами перегибаем палку. Но он делает это с поразительным постоянством. Даже когда он уже полностью в жопе, он берет себя в руки, собирается с силами и влезает в еще большую задницу. В прошлый раз он вернулся, и фанаты все ему простили. Они снова хотели видеть его успешным, но он сотворил это заново. Просто невероятно.
Хуже того, ему грозила тюрьма, но судья дал ему еще один шанс. Ему грозил серьезный срок и куча другого дерьма, и это все равно не привело его в чувство. Если это для тебя не последний звонок, ты неисправим». — заявил Дана Вайт.

Дата слушания USADA по делу Джонса еще не назначена.

Источник — valetudo.ru

Обсудить

Вы можете использовать следующие HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>