Марк Хант: «Вероятно, я умру во время боя»

Тяжеловес UFC Марк Хант рассказал рассказал о состоянии своего здоровья и поделился мнением о бойцах, которые употребляют запрещенные препараты.

«Я, вероятно, умру во время боя. Я дрался с детского возраста, дрался, чтобы вырваться из окружающих меня обстоятельств. Когда-то я получал 300 долларов в неделю, борясь за то, чтобы заработать на пропитание, но я потом я стал одним из самых высокооплачиваемых спортсменов в мире. Я чувствую, что это моя судьба. Это то, чем я должен заниматься и если я умру сражаясь – это нормально. Если это произойдет, то надеюсь это произойдет во время честного боя.

Мое тело переломано, но разум все еще на месте. Я сохранил способность чувствовать, различать плохое и хорошее – это самое главное. Порой я плохо сплю. Вы можете слышать, что я начинаю заикаться и путать слова. Память стала плохой. Я не помню, что я делал вчера, но зато помню кучу фигни, которая была много, много лет назад.

Это цена, которую я заплатил. Цена того, чтобы быть бойцом. Но я дрался со многими «химиками» и пропускал удары от парней, которые были мошенниками. Это неправильно. Я уже был бы чемпионом, если бы не эти мошенники. Я бы уже ушел на пенсию, сидел бы дома, играя на приставке целый день и поедая KFC. Эти парни не смогли бы меня победить, если бы они не использовали запрещенные препараты. Я потерял миллионные контракты, миллионы долларов. Я раздражаюсь, когда начинаю об этом думать», – заявил Хант.

Как минимум два противника тяжеловеса использовали запрещенные препараты перед поединком против него – Антонио Силва и Брок Леснар.

Свой следующий бой Хант проведет 19 ноября в Сиднее на турнире UFC Fight Night 121. Оппонентом Марка станет Марчин Тыбура.

Источник — Bloodyelbow

Обсудить

Вы можете использовать следующие HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>