Боец, напавший на президента Союза ММА, бросил вызов Бату Хасикову


Гаджимурад Хирамагомедов вызвал на бой 37-летнего кикбоксера Бату Хасикова.

«Уважаемые любители единоборств, у меня появилась идея! Есть такой человек – Бату Хасиков. «Многократный чемпион мира среди профессионалов по кикбоксингу», и я хочу вызвать его на бой. Скажу вам честно, сколько лет я его знаю, столько лет он мне не нравится, да и все его супер бои по муай-тай или по чему он там дрался, мне кажутся сомнительными (думаю не только мне). Хотел бы провести этот бой по правилам ММА, но думаю все понимают, что дальше 1-го раунда дело не дойдёт и это будет не очень честно, поэтому готов провести бой в твоей стихии и по твоим правилам. Дальше слово за тобой» – написал Хирамагомедов на своей страничке в Instagram.

Напомним, Хирамагомедов после своего последнего проигранного боя в рамках Fight Nights Global вместе с братом Гамзатом вошел в гостиничный номер к вице-президенту Союза ММА России Радмиру Габуллину. После их визита Габдуллин был доставлен в больницу с переломом челюсти.

Хасиков является продюсером промоутерской компании Fight Nights Global.

Обсудить

Вы можете использовать следующие HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>