Вице-президента Союза ММА России госпитализировали после конфликта с бойцом

mnAJoZYkIzI

Как сообщает ТАСС со ссылкой на информацию супруги вице-президента Союза ММА России, Радмира Габдуллина экстренно госпитализировали после перелета из Астаны в Москву.

Конфликт между Габдуллиным и известным бойцом Гаджимурадом Хирамагомедовым произошел из-за результатов поединка в котором Хирамагомедов, выступающий в весовой категории до 77,1 килограмма, проиграл в Астане Георгию Кичигину раздельным решением судей в бою за титул чемпиона Fight Nights.

Габдуллин в ходе конфликта получил травмы, переломы челюсти и сотрясение мозга. Хирамагомедова в Астане задержали и доставили в отделение полиции для составления протокола, на спортсмена заведено административное дело.

Хирамагомедов является двукратным чемпионом мира по ММА среди любителей, двукратным чемпионом страны и обладателем Суперкубка России.

Обсудить

Вы можете использовать следующие HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>